chron
01:53 01-09-2005 Бу.
Вот и завидуйте мне теперь.
В следующий раз обязательно корицу не положу. Или на пол-яблока два лимона бухну.
Будете тогда знать.
Ух какой я коварный, аж самому страшно.
Комментарии:
T
10:17 01-09-2005
Бамбрик, а ты будешь с нами в прятки играть?
iona
14:47 01-09-2005
Это компот или суп?
T
15:03 01-09-2005
iona , это он глинтвейном хвастает)
iona
16:06 01-09-2005
Раненая
Ах, я балда невнимательная!... Вкусно было?

Гринушка, а чем корица-то тебе не угодила?
T
16:10 01-09-2005
iona , надеюсь, что вкусно))
вот только плоскостями в этот раз не сошлись, приходится утешать себя прочтением о прочувствованных вкусах сладостных напитков)
iona
16:24 01-09-2005
Раненая
*читаю про плоскости и думаю: "яблоки, что ли, крупно были нарезаны?... с большими такими плоскостями?..."*
Гринус вредничает, что сам сварил - сам съел? ))
T
16:34 01-09-2005
iona , трудновато глинтвейн пить с человеком, который от тебя в 800 км.. остынет, пока кружку донесут))
так что он всё сам, всё сам))
chron
17:22 01-09-2005
Раненая iona
ой..
да, почти сам - маму еще угостил ))
корица - это да, это из-за вредности - самый кайфовый запах глинтвейн как раз после того, как корицу кладут, получает ))))

в прятки буду.
*залезает под стул ))
T
17:30 01-09-2005
chron , ой, а чёй-то он убежал?..
Гость
18:23 01-09-2005
Раненая


chron
... и гвоздику и ваниль
iona
18:31 01-09-2005
Это не гость. Это я была.
chron
21:17 01-09-2005
Раненая
опять мне водить! потрясающе!

iona
вот сколько было у меня вариантов готовки (мандарины вместо лимона, перец в виде бонуса, отсутствие яблок, портвейн вместо вина и прочее) - с ванилью никогда не пробовал.
*есть ведь еще куда стремиться ))
**и много надо ее? или, как всегда, по вкусу? ))
iona
23:43 02-09-2005
chron
портвейн вместо вина - что значит вместо? Только из портвейна и готовится правильный глинтвейн. *убеждённо*
С мандаринами вкус получается мягче. С перцем - остро. Вкусно, когда он красный острый или паприка сладкая сушёная. Мы как-то приправу положили из душистых трав (хорошо, без соли была), вино было хорошее, мягкое и вкус получился пряный, а был бы портвейн - вышел бы терпкий. А вместо свежих яблок можно сухофрукты положить... *просто Макаревич какой-то *
Конечно, по вкусу
chron
02:15 04-09-2005
iona
Только из портвейна и готовится правильный глинтвейн
я полагаю, что из правильного портвейна, а не из жидкости по 25 р/баттл

сухофрукты сами по себе не люблю, т.к. сухие ) я изюм-то только по большим праздникам ем, не говоря уж о кураге и черносливе - их вообще б никогда не видел )

да, для экспериментов непочатый край открывается. благо зима скоро
iona
17:29 05-09-2005
chron
Да, портвейн должен быть правильный, т.е. вкусный, португальский или крымский. В "Коfемолке" на Восстания как раз такой
На вкус и цвет... сам знаешь , но в связи с грядущей зимой отношение к сухофруктам стоит "смягчить", витамины как ни как.
chron
18:07 05-09-2005
iona
а как же Ленин и дети круглосуточные супермаркеты? Там и витамины, и фрукты, и все свежие ) *про цену прошу не напоминать =)

в Коfeмолку надо бы зайти, полюбопытсвовать, спасибо за наводку