Простой и незамысловатый рецепт.
Порция на двоих: 1 авокадо - мягкое на ощупь, лимон, зеленый лук, соль.
Чистим авокадо от шкурки, режем на 2 части, вынимаем косточку (ее можно прорастить и потом посадить в горшок :D), трём авокадо на средней терке - зрелое авокадо будет тереться легко, оно мягкое и маслянистое (если твердое и хрустит - ну извините, вы выбрали зеленую авокадину :gigi: ), затем режем мелко-мелко зеленый лук - пару-тройку перьев, на ваш вкус, давим лимонного соку - чайную ложку где-то, солим, всё тщательно перемешиваем, украшаем листиком петрушки. Приятного аппетита! :lip:
Asderg без него никуда:) это святое! Антивирус я как-то пробывала авокадо напичканное курицей, луком и листьями солата, только авокадина помоему была проваренная, потому что совсем мягкая была. Вкусно и сытно:)
однозначно столичный салатик, однозначно селёдка под шубой, возможно заливная рыба, но пока не хватает смелости внести её в меню))) мороки много, а толку меньше))) Думаю на счёт блинов...
Над основным блюдом пока думаю...
я решила утку с яблоками делать и картофан запекать. ну и салатики.
Обязательно потру морковку с майонезом и чесноком и помидорки нафарширую сыром, а так же в бекон заверну черносливину, закручу все это на шпажку и в печке запеку. NewyorkskiyBred не так давно ели именно проваренный авокадо.
Warum столичный - как учили, по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий... заливную рыбу тоже по учебникам)))
Дело в том, что с первого дня практики в кулинарном техникуме нелюблю готовить холодные блюда... мороки много, а толку по сравнению со вторым горячим блюдом мало)))
Но про заливную рыбу отпишу отдельным постом. Сегодня ещё.
Warum помидорки режим кольцами. готовим массу из сыра(смотря какой любишь), его потереть надо, чеснока и майонеза - все перемешиваешь и выкладываешь ложечкой на кружки помидора, укарашаешь петрушкой. Лучше выкладывать на помидорку непосредственно перед подачей на стол, а то водица будет на тарелке.