талестра
13:15 19-12-2005 шпинат - зачем он нужен
как готовить шпинат????
памагите, купила себе 450 г. шпината
потушила - гадость... бе*(((
но спасла положение тем, что сделала пюре, добавила туда эту гадость, сыр, масло, молоко...
есть стало можно и даже вкусно*)))
ну а для чего он еще нужен?
вещь то ведь очень полезная, так что нужно есть, но так, чтобы вкусно!
Комментарии:
Mantissa
13:46 19-12-2005
омлет очень вкусно с сыром и шпинатом! и полезно=)
талестра
13:52 19-12-2005
Mantissa а как??
там же жидкости очень много из шпината выделяется
Строка
20:22 19-12-2005
А я готовлю шпинат с яйцом и сметаной. Когда ба была жива, она его выращивала специально на даче и меня пичкала. Так в виде запеченного с яйцом и сметаной я его любила.
Марго
20:18 20-12-2005
Пробовала как-то в вегетарианском ресторанчике, понравилось. Рецепта не знаю, но предполагаю, что готовится как жульен, т.е. в сливках и с сыром. Без муки и сметаны, есессенно.