yell
11:41 21-12-2005 каштаны
у нас тут в киосе овощном катаны продавать начали.
интересно купить попробовать, но понятия не имею, что с ними делать.
расскажите.
только так, чтоб без духовки
Комментарии:
Tammi
12:53 21-12-2005
где у вас каштаны? обожаю, но найти не могу!!!

Готовим их так:
берем каштанов неколько, отрезаем у них хвостик (совсем чуть-чуть, это нужно , чтоб они не взорвались на сковородке).
Берем сковородку, нагреваем (без масла, без всего) и кладем на нее каштаны. По паре-тройке минут с обеих сторон - и готово.
Чистим и едим.
Похоже печеную картошку.
Эль
21:24 21-12-2005
у нас тут в киосе овощном катаны продавать начали.
Катаны? Это чтоб капусту рубить, наверное
ttaissia
22:17 21-12-2005
каждый каштан накалывается вилкой и варится в подсоленой воде *в зависимости от колличества и огня* около 30-40 минут. Супер!!!
yell
01:05 22-12-2005
Эль у меня вся правая сторона клавиатуры западает - вернее, нажимается через раз. устаю править сообщения. многое пропускаю.