Делала тут на день рождения очень вкусный салатик.
Ингридиенты:
Зелёная стручковая фасоль (у меня было 3 пакета по 400 г)
Грибы (у меня были замороженные шампиньоны - 1 упаковка, но я бы взяла побольше)
Лук (я взяла 4 луковицы)
Ветчина (ой...
грамм 400-500)
Майонез (по вкусу)
ещё Морковка, но можно и без неё - я про неё вообще забыла
пропорции, вообще, варьируются
Приготовление:
Фасоль обжариваем.
Отдельно жарим лук, порезанный полукольцами и грибы.
Режем ветчину кубиками.
Если кладём морковку - варим её и трём на тёрочке. (Хотя, можно и обжарить с луком, а грибы обжарить отдельно - это всё на вкус)
Всё перемешиваем, заправляем майонезом. Можно посолить по вкусу. Я не солю.
Едим
можно употреблять ещё тёплым, можно охлаждённым - всё по вкусу