Ирча
13:33 07-02-2006 Репка
Скажите, кто что готовит из репы?
Комментарии:
yell
14:02 07-02-2006
к моему стыду, видела я её только на картинках
Ирча
14:36 07-02-2006
yell Она очень вкусная. Тушёная, например. Я ела тушёную с морковкой. Но сама не делала.
Тем более это очень полезно.
Blis
15:41 08-02-2006
ээээ.... кажется репа это ближе к лекарствам..... потому что моя мама меня ей лечила в детстве.... вроде она "пареная репа" называлась....
Ирча
15:46 08-02-2006
KPI/IBOPYKOCTb репка - это овощ такой Очень вкусный, между прочим. Как сырой, так и после горячей обработки.
ALTHEA
11:01 10-02-2006
Ирча брюквой ее еще обзывают
Ирча
11:06 10-02-2006
ALTHEA по-моему брюква и репка - разные овощи.
ALTHEA
11:30 10-02-2006
Ирча а по-моему нет
Ирча
12:12 10-02-2006
ALTHEA Ир, да. Они обе из семейства крестоцветных, но это разные овощи.

Вот брюква - [изображение]
А вот репа - [изображение]
Ирча
12:13 10-02-2006
ALTHEA http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/007/043/43632.htm
ALTHEA
13:10 10-02-2006
Ирча а по вкусу?
Ирча
13:17 10-02-2006
ALTHEA я пока брюкву не пробовала. Но вообще все крестоцветные похожи по вкусу. Особенно те, которые одного цвета. Т.е. морковь и свекла - отличаются сильнее чем репка и брюква. Репка вообще чем-то похожа на крестоцветную же капусту. Осбенно на кочерыжку.
Ирча
13:18 10-02-2006
Кстати, я в результате потушила репку с морковью. Под конец добавила сливки.
ALTHEA
13:32 10-02-2006
Ирча умка
Ирча
13:33 10-02-2006
ALTHEA умка? Это что значит?
ALTHEA
13:35 10-02-2006
Ирча умница значит
Ирча
13:44 10-02-2006
ALTHEA ааа
Спасибо. На самом деле мы с Лёшкой, просто, недавно считали сколько знаем съедобных крестоцветных корнеплодов.
ALTHEA
14:17 10-02-2006
Ирча ну и скока?
Ирча
14:47 10-02-2006
ALTHEA 7

Свекла, морковь, хрен, брюква, редька, редис, репа