Ирча
12:38 10-02-2006 Чечевица и мясо
У меня есть чечевица и мясо - чтобы из этого сварганить?

отредактировано: 10-02-2006 13:18 - Ирча

Комментарии:
Ptenchik
12:54 10-02-2006
Я просто тушила чечевицу с мясом....
ALTHEA
12:58 10-02-2006
какую нибудь похлебку
Ирча
13:17 10-02-2006
Ptenchik как?

ALTHEA забыла уточнить - хочется второе блюдо
Ptenchik
13:25 10-02-2006
Ирча Насколько я помню, чечевица варится довольно долго. Ее нужно засыпать в холодную воду, а как закипит, снять пенку и всыпать мясо порезанное кусочками с тертой морковкой. А есть очень вкусно со сметаной. Мням)
Тушить, наверное, где-то час, а вообще, нужно пробовать
Ирча
13:32 10-02-2006
Ptenchik так мясо там будет вариться... если его в кипящую воду кинуть
Ptenchik
18:03 10-02-2006
Ирча Ну, как тока закипит, сразу кидай)
Ирча
18:10 10-02-2006
Ptenchik получится не тушёное, а варёное мясо. Разве нет?
Hostage
13:33 14-02-2006
Чечевицу перед готовкой лучше замачивать - на сутки где то :-)
Ирча
14:26 14-02-2006
Hostage а на упаковке моей чечевицы было написано, что её не надо замачивать. Она, наверное, уже подготовленная.