Люди поделитесь информацией - существуют на свете мужчины, умеющие выбирать сыр?
Вчера вечером, по дороге домой, звоню Другу Дорогому, прошу не ставить машину, т.к. надо будет съездить в магазин за продуктами... ему лень ждать, просит продиктовать список продуктов, мол он сам все купит... в данной области есть как положительный, так и негативный опыт - надеюсь на лучшее и диктую список. Попутно объясняю, что сыр (Российский, Голландский, Эдамский, Маасдам и т.п.) должен быть желтым и твердым либо полутвердым, а не как в прошлый раз!
Приезжаю домой. Готовлю ужин. Лезу в холодильник... яиц как и просила полтора десятка, но размер проста-ки голубиный - оправдание "других небыло" принимаю. НО СЫР!!! Опять белый, явно недозревший, с качественно заветренным краем и по консистенции мало отличающийся от плавленного сырка "Дружба", благо хоть в дырочку. Спрашиваю: "ты кого-то им собрался пытать?", ответ: "А мне показалось, что он свежий!".
Вот и поговорили.
Состояние: Доверие утратила полностью...