13:37 14-07-2003 Пельмени или Варенники или Пелменники
Нам надо:
Пачка пельменей/варенников - 1шт.
Лаврушка aka лавровый лист - 2-3шт.
Соль по вкусу
Кастрюля с водой - 1шт.
Способ приготовления:
[justify] Кастрюлю с водой поставить на плитку. Включить плиту. Довести воду до кипения (не так просто как кажется на первый взгляд). Бросить лавровый лист и соль (кто как любит). Забросить пельмени. Подождать 2 минуты. Помешать. Посмотреть телевизор 10-15 минут. Пельмени готовы когда всплывут. Помните одно. Как правило девушки не едят больше 15-25 пельменей, так что самое важное в приготовлении - правильная дозировка. Ваша килограммовая порция ей придется в тягость точно.
[/justify]
Состояние: Я Научился Готовить лапшу 02:16
Комментарии: