aidez
даз ист салат цезарь. курица, листья салата, сухарики - белый хлеб, обжаренный в оливковом масле, сыр, помидоры и еще чего-то там. состав соуса не знаю, но все это вместе - нямням. апперетив, по которому можно проверить качество любого ресторана %) да и просто вкусно.
aidez
10 лет назад был ремонт в квартире, 3 месяца. в течение этих трех месяцев я жрал в основном одним пельмени, все вокруг ибо занятые были, да и жили на квартире у дрезей. думаю, из этого понятно мое отношение к пельменям не домашнего приготовления =) а готовить сейчас что-либо время и необходимость возникают редко %)
Учись готовить сам, что ли. Не на уровне "ну, умею яичницу сварганить...", разумеется. Приятный процесс. Это чтоб не было вот этого "и еще чего-то там. состав соуса не знаю".
Волжанин
учитсья готовить я буду, когда научусь зарабатывать на то, чтобы готовить %)
в смысле готовить мясо, овощи, салаты и т.д. я умею. основные навыки есть - нужно только уточнить рецепт-порции и ингредиенты, если соберусь чтото стряпать. вот что это на автомате не происходит - нет времени голову загружать рецептурой, это профиль все же поварской :))
соус я знаю, но их для цезаря куча вариантов, а что делают конкретно в том месте, откуда обычно у меня на столе оказывается конкретно этот салат, мне попросту не доступно как информация.
в батле Трипель от Ла Траппэ. голландское пиво класса эль, т.е. крепкое и очень тяжелое, 8 градусов насыщенной смеси %) и очень вкусно.