NUTTY ROO
13:09 17-01-2007 нука...рассказывайте...у кого как вкусы поменялись!!! :)))))))
даааааааааааа....вкусы меняются...это факт
в детстве реально пряталась перед обедом...если знала...что будет рыба ))))))))
а сейчас стояла на кухне и готовила сёмгу...мррррррррр обажаю!!!!
такая же история с луком...оливковым маслом...инжиром...и клубникой...жареными помидорами и вообще овощами-гриль
но с рыбой... это ващеееее.... я же видеть её не могла )))))))
рецептик...кстати... с моего любимого кукингнета )) уже попробовала...оооочень вкууусно и ооочень быстро )))
Ингредиенты:
филе семги (на льду)
растительное масло
лимон
соевый соус
черный перец

Инструкции: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы.

Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты.
Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона. Всё.
Комментарии:
Wildberry
13:19 17-01-2007
Оливки, молоко ))). В детстве вообще не понимала, как взрослые могут есть эту гадость - фу, тошнотворность! А счас могу банку оливок уговорить. И молоко никогда в детстве не любила. А счас... весь холодильник забит пакетами с молоком.
NUTTY ROO
13:27 17-01-2007
Wildberry я с 2х лет на оливках )) есть такой гороскоп...там где на каждый день есть какое-то дерево... так вот в мой день рождения как раз Олива... может отсюда такая любовь )))
а молоко...ну я скорее была равнодушна... (с мёдом нравилось)... а сейчас тоже фанат )))) можайское обажаю!!!!!!!!!!!! ))
ma6er
14:19 17-01-2007
я очень долго не понимала КАК можно есть грибной суп...
сейчас за милую душу!!!
а вообще ко многому "приучила" мама. в частности оливки и шпинат - обожаю!!!
JahMyMan
15:22 17-01-2007
у меня перемены что то не наблюдается,как был привереда так и остался)))
NUTTY ROO
16:48 17-01-2007
ma6er я до сих пор не понимаю ))) (про грибы вообще)
JahMyMan бедная Юлька )))) справляется?
ma6er
16:50 17-01-2007
NUTTY ROO
JahMyMan
17:59 17-01-2007
NUTTY ROO еще как! готовит очень вкусно,поправила меня уже на более чем 10кг)))
кстати вспомнил, раньше тоже грибы не ел, и не любил томатный сок очень, терь и к тому и к другому спокойно отношусь..
Milady V
19:12 17-01-2007
NUTTY ROO обожаю оливки и молоко! а лук-это вообще форева!!!!
дома сейчас суп из летомсобранныхизамороженных подосиновиков))) и мусака-мнямс)
NUTTY ROO
20:37 17-01-2007
JahMyMan а ты вообще худосочный был или нет? мне б Андрюху откормить бы ))) вот за праздники поправился на 2.5 кг... теперь главное - удержать... вроде ест нормально... но всё как-то не в коня корм )))))
All ооо...ну ты у нас известный кулинар...и вообще идеальная женщина! и жена! ))
но подосиновики - это бэээээээээээээээээээ ))))))))))
JahMyMan
21:14 17-01-2007
NUTTY ROO уже не уверен на счет своей худосочности, в школе был один из самых худых, но кость у меня тяжелая))
NUTTY ROO
21:15 17-01-2007
JahMyMan
Natascha
21:39 17-01-2007
ооо а знаешь как я семгу люблю делать? Это полезней даже. Типа диетический вариант!
В общем берешь тот же кусок (это называется "звено"), обваливаешь в Вегете какой-нить, в фольгу заворачиваешь - и в горячую духовку на 20 минут (при 200-220С). Хотя готовить ваще не умею и не люблю, эта элементарщина даже у меня получается+)try this
NUTTY ROO
21:45 17-01-2007
Natascha пасиба уже записала... с сёмгой вообще...кстати...просто...
выигрышный вариант... выглядит очень круто )))
я тоже готовить пока не умею )))))))))))
Грустные глазки
22:36 17-01-2007
а мяяясо как готовить просто, не знаешь???
а то семгу и ну никак не люблю
NUTTY ROO
22:43 17-01-2007
Грустные глазки неа...с мясом я ещё не пробовала...
Грустные глазки
22:45 17-01-2007
NUTTY ROO как попробуешь, сразу давай мне три зеленых свистка )) буду ждать
NUTTY ROO
22:46 17-01-2007
Грустные глазки окей...думаю...скоро буду экспериментировать