Аллавдина
21:44 27-08-2007 Это здорово
Это так здорово - готовить каждый день что-то новое для любимого человека, посматривая одним глазком сериал "Друзья"

Муз: саундтрек к "Друзьям"
Филин: тепло на душе
Комментарии:
bonus
08:40 28-08-2007
жму лапу, патскажы что новенькое?)
Аллавдина
13:07 28-08-2007
Дык для меня-то всё новенькое -)))) я ш нигатовила никада -))))
ну вот, к примеру, из последних новостей:
говядина под шампиньонами в сметанном соусе
перепелиные яйца, запеченые в шляпках шампиньонов
Болонская паста
греческий салат с оригинальной заправкой

ну и из того, что готовила не в первый раз уже:
суп-пюре из шампиньонов
мясо по-французски
легкий весенний супчик с помидорами (просто быстро готовится)

чтонить поподробнее расписать? -))

ты, стати, я смарю, тож вовсю кулинарствуешь чебуреки! ты умеешь готовить чебуреки!
Резеда
14:02 28-08-2007
Кира ты вышла замуж???
bonus
09:31 29-08-2007
Аллавдина стараемсо) а чебуреки кстати готовятся очч быстро)

требую рецепт говядины) и шо за заправка новая к маиму любимому салату а?)
Аллавдина
10:28 29-08-2007
про говядину еще дома уточню, а примерно вот так:
шампиньоны режутся, обжариваются, поливаются сметанным соком (мука пассерованная в кол-ве 1 ст. л. добавляется в 8 ст. л. закипевшей сметаны). Отваренная говядина нарезается тонкими ломтиками, укладывается в огнеупорную форму, заливается шампиньонами в соусе, разравнивается и в духовку на слабый огонь или в микроволновку средней мощности на 10 минут -)

а в салат: уксус смешивается с солью, перцем, потом туда вливается постепенно оливковое масло, до консистенции сметаны доводится и добавляется туда рубленая зелень.
Аллавдина
10:31 29-08-2007
Пчила -)))))
Змия_Безочковая
10:45 29-08-2007
Пчила -)))))
это она типо кокетливо похихикала
Милада
10:54 29-08-2007
Аллавдина Змия_Безочковая типо кокетливо похихикала ????
А вопрос остался без ответа !!!!
Неужеле даже на свадьбу не позвала? )))))))))))))
Аллавдина
10:57 29-08-2007
О_О да вы што, сирьезно штоли?? -)))) какой замуш? =-)))))))

Змиюшка, не кокетливо, а просто похихикала -))))
Змия_Безочковая
11:01 29-08-2007
Аллавдина

а помоему все твои "хи-хи-хи" кокетливы
Аллавдина
11:03 29-08-2007
Змийка, разве? -)))
Змия_Безочковая
11:09 29-08-2007
Аллавдина
ну.. если не кокетливо - тогдаэто уже не хихи-хи будет
а ржака-)
а это другое-)))
Аллавдина
11:12 29-08-2007
эээм.. лагишно
Fatal Error
11:12 30-08-2007
мяса па францусске это наше все!
Дура
11:37 09-09-2007
здорово.. а если не получилось? мне стыдно для кого-то готовит/..,.
Аллавдина
11:50 26-09-2007
аскет поневоле ну, если не получилось - значит получится в следующий раз -) ведь ты увидишь, что нужно доработать -)) как бы у меня, кстати говоря, неудачно не выходило - ни разу не слышала отрицательныхъ отзывов А вообще, мною лично замечено, что когда готовишь для любимого человека - всегда получается (на удивление).

Вчера вот лазанью забацала вкуснючую -)))
Andarielka
20:49 26-09-2007
А рецептик можно? Лазаньи =^_^=
Гость
10:25 27-09-2007
Ахаха))))))Кукусег, кулинарочко))))Умница)
Скарлетт
07:51 04-10-2007
Аллавдина ; Всех заинтриговала! Кого ты там кормишь вкуснастями?
Аллавдина
00:20 11-10-2007


а вот стати последней на данный момент, кого я кормила вкусностями, была Ларочка -))) я к ней приехала, в Москоу. И забацала лазанью (при Звездушичкином непосредственном участии в приготовлении)
Andarielka
11:58 11-10-2007
Аллавдина Красатулька!
Ну поделись уже рецептом лазаньи ...
Аллавдина
13:13 15-10-2007
мой рицепт лазаньи прост:

1. готовим фарш
в фарш можно класть в принципе все, что душа пожелает, или все, чем холодильник полнится. я же предпочитаю: смешать нарезанные помидоры, тертую морковку, жареный лук, мясной фарш, сельдерей, много зелени и разбавить бульоном (можно из кубика) до консистенции отч густого супа, полужидкая такая начинка -)))

2. готовим соус
опять же, можно какой угодно, а я готовлю бешамель: обжарить 50 г сливочного масла с 1 ст л муки, тонкой струйкой влить 2 стакана молока, когда закипит - снять, добавить перец, соль, тертый сыр.

3. воссоединение
выкладываем в форму для запекания слоями: сначала пластинки лазаньи (продаются в любом супермаркете в разделе макаронных изделий), затем наливаем фарш, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Дальше заново: пластинки лазаньи, фарш, соус, сыр и т.д. Заканчиваем пластинками лазаньи и поливаем соусом. Всё.

4. запекание
ставим лазанью в духовку, разогретую до 200 градусов. Ждем, пока подрумянится, затем накрываем фольгой и оставляем запекаться -) общее время в духовке - 40-50 минут. Вуа-ля -)
Andarielka
13:34 17-10-2007
Вот!!! Надоть обязательно приготовить!
ШпАшИбА!!! =^_^=