Кар-Карон все очень просто и каждому под силу, но мне почемуто кажется, что так как у Севки у меня не получится ))
- покупается тесто - дрожжевое в последний раз брали, там в упаковке обычно 2 куска, используем один кусок теста на одну пиццу, размораживаем, раскатываем тонким слоем и на протвень
- берем ветчину - Петрович или подобную, половины упаковки в принципе на одну пиццу хватает, просто смотришь по закрытой поверхности, мы соломкой обычно кромсаем
- берем еще колбасу какую нибудь сухую или полусухую, вкусную, четверть палочки или чуть больше, тожеи соломкой режем
- тесто на противне смазываем кетчупом или красным соусом, любым, их щас много, можно с добавками, типа грибов или овощей
- раскидываем равномерным слоем колбасу, в этот раз мы смешали ветчину с салями и равномерно распределили по поверхности теста
- следующий слой - это перец сладкий полукольцами и помидорки тонкими ломтиками, помидоров не много,
- все это добро можно посыпать приправой для пиццы или какой нибудь по вкусу
- дальше заливаем тоонким слоем майонеза, мы просто делали на упаковке мааленький надрез и выдавливали в виде решетки
- и наконец сыр твердый потереть посыпать, сколько не жалко )),
- в духовку минут на 20 или того меньше - смотреть нужно.
понятно что вместо колбасы может быть курица, или еще грибов добавить - это кому с чем захочется, главное в количестве продуктов не жлобиться, как Севка говорит: для себя же делаем! )))