вот я очень люблю макароны (как раз сейчас уплела приличную порцию с сыром), а еще рассыпчатый рис... а вот Петька ни рис ни макароны не любит, а любит гречку... а я к ней весьма прохладно отношусь. а еще я люблю каши - овсякую, пшенную, преничную.... да почти все, но только чтоб не сладкие... а очень многие люди их на дух не переносят...
И я и Петька, как практически все мои знакомые, с удовольствием поглощаем картофельное пюре, естественно, когда оно натуральное, да с молоком и с маслицем...
И родилось у меня два вопроса - отчего разные люди предпочитают разные продукты, хотя набор вкусовых рецепторов у нас практически одинаковый?... и еще: есть ли кто-нибудь, кто не любит картофельное пюре? )))