...Если я промахнулась, если это уже было, надеюсь, камрады простят по доброте душевной, приняв во внимание ту радость, которую испытала обезьяна, обнаружив, что при помощи палки можно очень клево заставить работать других обезьян.
Я обнаружила (и радая теперь как та обезьяна), что курицу можно фаршировать чуть не всем подряд, и не обязательно при этом следовать зверскому алгоритму "снять кожу, обрубить кости, перемолоть мясо".
Можно же просто взять филе.
Вот вчера. Очередной раз создавала из ничего
шляпку, скандал, ужин.
В распоряжении было:
куриное филе,
сыр,
зелень.
Приступили к эксперименту.
Спирт, огурец, скальпель.
Сделала в филейчиках ножом продольные карманчики. Поскольку фили были толстенькие, карманчиков получилось по два, один над другим. В кармашки уложили мелко потертый сыр,смешанный с зеленью.
И в духовку, минут на 30-40.
[изображение]
Получилось хорошо. Только надо было сверху чем-нибудь спрыснуть, чтоб румяно получилось.