Tammi
18:16 17-01-2008 сырники
Че-то тут так все активизировалось... интенесивненько так...

Короче, доктор, у меня проблема.
Два раза подряд запорола сырники.
В подростковом возрасте я неплохо пекла нормальные сырники - золотистые, пышные, красивые. Вот решила попробовать снова - и то ли небо стало ниже и трава жухлее , но вышла какая-то хрень - не пышные, горелые, короче, не то.
Наверное, я разучилась.

Расскажите, как правильно печь сырники, какие есть баги в этом процессе и как их избежать

если что - плита стеклокерамическая
Комментарии:
Nothingj
19:20 17-01-2008
Тынц
Hostage
06:53 18-01-2008
оченно рекомендую (хотя, на любителя, конечно) щепотку сахара ванильного.
например, заместо одной из ложек обычного в вышеозначенном рецепте )