Рика
14:32 12-03-2008 Андорра. Отель.
Пару слов о хорошем. Пару - потому что я как Эмиль: вот-вот, сейчас... да... нет, все равно не понятно.
(Если кто не понял - речь про еду).
Это - ням.
Выбор действительно большой, на любой вкус (поэтому в какие-то дни больше, а в какие-то - меньше).
Стандартно на завтрак и ужин съедала по тарелки свежих дынь и ананасов. И это в феврале...
Попробовала наконец артишоки. Странно и не сказать чтобы вкусно.
Йогурты хорошие. И мороженое. И сырокопченый бекон. И... и....
Все, я ушла обедать. Сил моих больше нет.
Комментарии:
Foks
14:47 12-03-2008
Тема не раскрыта!!! Требую продолжения в подробностях.
Galian
15:09 12-03-2008
а фотки еды??
Рика
16:14 12-03-2008

Моя лингвистика пасует.

Свежевыжатый апельсиновый сок.
Свежевыжатый ананасовый сок.
Моццарелла.
Маасдам.
Ветчина.
Сырокопченый бекон.
Хамон.
Хлеб в батонах 5 в.
Багет 2 в.
Круассаны.
Печеньки.
Микроволновка, ростер, тостер и спецдевайс с конвейером для приготовления сандвичей.
Помидоры, перец, огурцы, кукуруза.
Персики, ананасы, дыни, яблоки, бананы, консервированные фрукты.
Маринованая спаржа и артишоки.
Маслины и оливки.
Консервированные фрукты.
Три вида пудинга.
Бланманже.
Шомпанское (на завтрак - бесплатно).
Горячий шоколад.
Яичница-глазунья в формочках, омлет и просто яйтса.
Сосиски вареные и жареные.
Бекон жареный.
Овощи вареные, жареные, тушеные.
Свинина в отбивных, в виде тушеной ноги и котлетах.
Говяжья вырезка.
Суп.
Рыба жареная, пареная и в палочках.
Кольца из кальмаров, лука и картошки.
Картошка-фри.
Картошка вареная.
Салатики.
Мороженое сливочное, ванильное, клубничное, шоколадное.
Ингридиенты для салата (кукуруза, тунец и проч.)
Соусы.
Кофе.
Красное, белое и розовое в бочонках.
Пиво в кране (я даже научилась им пользоваться!)
Рыба красная малосольная.
Чипсы кукурузные (как они называются? склеразм...)
Джем.
Пудинг и йогурт в баночках.
6 видов хлопьев на завтрак.
Инжир, курага, миндаль, фундук и проч. для хлопьев.
Целое блюдо зубочисток (почему-то только на входе).
Паэлья.

Фоток еды не будет.
Придет Венера - надеюсь, вспомнит еще что-нибудь.
Foks
16:23 12-03-2008
Нормально так Зря время не теряла, а что-нибудь особенное, местное?

Шомпанское (на завтрак - бесплатно).
Ваще супер! Аристократия сплошная.
Рика
16:34 12-03-2008
Foks шампанское по утрам... многие пили.
Особенное местное - хамон и паэлья.
Galian
16:36 12-03-2008
блин, у меня аж морковка поперек горла встала
нельзя такие вещи вывешивать
Рика
17:11 12-03-2008
морковка и свекла резаные
брокколи
цветная капуста
брюссельская капуста
морковка тушеная цельная (на завтрак)
Venera
01:09 13-03-2008
Про жареный грибы не упомянула, вроде)))
Ну очень вкусные)))
Рика
11:59 13-03-2008
Ага, точно.
Жареные грибы.
Foks
12:25 13-03-2008
а я вот как-то при пробовании одной местной кухни в веселый казус попал.
После национального супчика, который был весьма и весьма острым, подали жаркое с непонятным на вид гарниром.
С возгласом "О, картошечка!" навалил себе хорошую порцию гарнира к мясу. Оказалось, что это была не картошка, а консервированный жгучий перец в виде больших таких желтых шариков. Он был хоть и консервированным, но палил как огонь!
Пришлось есть Спасся двумя графинами вина и графином холодной минеральной воды.
Рика
18:12 13-03-2008
Точно!
маринованый чили
рис с черным соусом (в подсушеном виде выглядел как опарыши)

Это где такое было? И почему ты был обязан это съесть?
Foks
18:25 13-03-2008
Обязан не был но погеройствовать захотелось, и съесть все до конца, причем я еще и за самым настоящим стручковым жгучим потянулся. Вот его я уже не осилил. Только половину съел... и тут меня прошибло так, что пришлось паузу сделать и остыть маленько на улице.
А было это на обеде после конного шоу на вилле Лазар в Венгрии.