Journals.ru
»
ЖРУльня
»
Эй, камрад, давай не тухни, а бегом вали на кухню!
Юлия К
дневник
•
хочухи
•
Профиль
08:23 14-03-2008 Курица на бутылке
Камрады, кто умеет запекать курицу на бутылке (типа гриль)?
меня интересует: какой размер должен быть у бутылки и нужно ли наливать в нее воды?
Комментарии:
Безумный рыбник
дневник
•
Профиль
08:26 14-03-2008
Размер бутылки такой, чтобы она в духовку вместе с курицей поместилась.
А воду обязательно нужно наливать.
vvol
дневник
•
хочухи
•
Профиль
09:29 14-03-2008
обычно берется бутылка 0,5 л
А воду обязательно нужно наливать
zcz
дневник
•
хочухи
•
Профиль
10:24 14-03-2008
Лучше на банке 0, 5. Там горлышко большое и курица не свалится. Воду да, надо.
Hostage
дневник
•
хочухи
•
Профиль
10:50 14-03-2008
Обычная пивная бутылка 0.5.
В советские времена хорошо делалось на молочной бутылке 0.5 с широким горлышком.
Воду - обязательно :-)
Pira
дневник
•
Профиль
11:17 14-03-2008
а как это все выглядит, не пойму??
Фламиника
дневник
•
Профиль
11:41 14-03-2008
Pira
Берется курица, сажается попой на бутылку
как на кол
И все.
Sergan
Профиль
11:42 14-03-2008
Я думаю, бутылка в первую очередь должна быть не пластиковая
vvol
дневник
•
хочухи
•
Профиль
11:54 14-03-2008
Sergan
, ага)) стеклянная
Hostage
дневник
•
хочухи
•
Профиль
12:48 14-03-2008
Sergan
Warum
дневник
•
хочухи
•
Профиль
21:16 14-03-2008
можно и пива налить, и специй в него добавить, только не полную, а на две трети