BlackDrago
16:11 21-03-2008
знаете, я очень люблю сырую печенку... и тому есть как минимум две причины
Первая - сырая печенка _очень_ вкусная, и есть ее можно быстро - не тратить время на приготовление...
Вторая - жаримая печенка очень любит "стрелять", разбрызгивая мелкие кусочки горячего мяса и брызги кипящего масла... Потом эти мелкие, но неприятные ожоги чешутся, да и красная обожженная кожа некрасиво выглядит...

Вчера я жарила печенку
Комментарии:
Alma
16:24 21-03-2008
Эх...
Бордо
21:28 21-03-2008
BlackDrago
Рисковый ты человек, сырую печень лопать...
Имхо, лучше решить проблему стреляющего жира. У меня, например, есть такая специальная сетка на ручке, которой сковородку накрываешь, когда там что-нибудь жарится. Купила её в обычном магазине типа "ТОвары для дома"
Дио Вильварин
21:45 21-03-2008
Да обычной крышкой закрой. И запанируй. А есть сырьём - в ней такая гадость живёт. Хрен выведешь. Сгрызут нах
BlackDrago
18:22 22-03-2008
Бордо Дио Вильварин
мя вообще любитель сырого...
то рыбы кусок сырой утащщу, то мяса...

Панирую я печенку, куда денесси... а крышки не люблю - я люблю когда лишняя жидкость испаряется, а не демонстрирует мне "круговорот жидкости в сковороде".
Вот вообще не люблю. Терплю только при варке супов. ИЛи если в рецепте будет сказано, что если не закрывать крышкой, то в продукте самозародиццо мышьяк или какая еще вкусная приправа
Гость
11:31 24-03-2008
Сырая печень очень полезна для тех, у кого проблемы с желчным пузырем,
слегка подсоленая очень-очень вкусная.
BlackDrago
а ещё удовлетворяет потребности в "охоте" и "дичи".... )
BlackDrago
11:35 24-03-2008
Гость, представляться не пытались? говорят, иногда помогает.

для меня главное, что она вкусная. Такая же вкусная, как сырое мясо или рыба
SoilGradth
11:36 24-03-2008
Вышее сказно мню
а жарить ея или както по другому... - эт извращения и бесполезна порча продукту
BlackDrago
11:37 24-03-2008
SoilGradth
аааааа... бывает

я в курсе, что термообработка, за исключением открытого огня/костра - изврат... ну а чо делать-то? приходиццо...