Ноташо, жопа не только место, защищеное от прямых солнечных лучей, но и влаги, находящейся снаружи, туда попасть трудно.
К тому же, желатин и вазелин родственные субстанции, что мы видим, хотя бы из названия, так что в жопу желатин, в жопу, без вариантов.
melamori кстати, в пост много чего нельзя, если судить по Канону так вообще, хехе. Но кого из "православных" это ебёт?:дунно:
login а откуда я знаю, что где-то в глубине черепной коробки кто-то имел ввиду? я исхожу из сути написаного и на основании этого делаю информационное заявление посредством расово-невозбранного облечения мысли в html
Yarvoh -ин в данном случае даже не общий суффикс, так что, пожалуйста, оставь неаппетитные темы для других сообществ.
Но формулировку подправила.Во избежание.
melamori рецепты есть? а то мне на хяляву привалило два кило желатина (просила у подруги грамм 200 для ванночек для ногтей, а она решила не мелочиться так еще и желатин оказался для пищевых производств - в смысле "концентрированный", т.е. его надо в два раза меньше класть для той же густоты) и теперь я думаю, в какие бы блюда его положить, чтобы таки использовать, потому как вариант Tammi и SharaWara несомненно верен, но использование не подразумевает.
login а в какое-нибудь тесто студенистое или пудинги какие-нибудь? соусы? поскольку сами по себе желе и заливные я не люблю.
[изображение]
"Итак, "жидкий" творог (грамм 400) смешать в блендере с ягодой (можно прям замороженной). Я брала вишню. Добавить немного молока, чтобы по консистенции смесь получилась как густая сметана, и тщательно перемешать. Желатин (примерно 1,5 пакетика = 30 г) на водяной бане растворить в воде либо в вишневом соке (стакан-полтора), добавить в творожную смесь, хорошо перемешать. Взбить в густую пену один белок и очень аккуратно ввести в смесь (чтобы пузырьки не "сдулись"). Разложить по формочкам, отправить в холодильник." http://community.livejournal.com/de...898.html#cutid1