Journals.ru
»
ЖРУльня
»
Эй, камрад, давай не тухни, а бегом вали на кухню!
Милославский
дневник
•
хочухи
•
Профиль
12:51 19-05-2008 Соус к жаркому по австралийски.
Томатный сок - 1 стакан.
Мёд - 1/4 стакана.
Уксус - 1/4 стакана.
Чеснок - 2 зубчика(толчёный).
Красный перец для остроты.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Смешиваем и варим 10 минут.
Домашним понравилось.
Комментарии:
Урсула
хочухи
•
Профиль
12:59 19-05-2008
уксус сколько процентов?
Милославский
дневник
•
хочухи
•
Профиль
13:01 19-05-2008
Урсула
- 9%
anti-s
дневник
•
Профиль
13:34 19-05-2008
а мясо когда бросать?
Милославский
дневник
•
хочухи
•
Профиль
15:51 19-05-2008
Антивирус
, мясо готовить отдельно! Машо, это ж соус!!! Кетчуп знаешь?
anti-s
дневник
•
Профиль
15:55 19-05-2008
Милославский
да да, а мясо-то када бросать? уж целиком бы написал всё, мож я хочу приготовить
Милославский
дневник
•
хочухи
•
Профиль
16:03 19-05-2008
Антивирус
, готовое мясо поливают соусом!
anti-s
дневник
•
Профиль
16:08 19-05-2008
Милославский
Сергей, напишите как готовить мясо наконец! Какое, как, куда и сколько.
Милославский
дневник
•
хочухи
•
Профиль
16:28 19-05-2008
Машо, чуть позже!
Mostack
дневник
•
Профиль
16:38 19-05-2008