anti-s
15:58 19-05-2008 розовые макароны
Товарищи, а кто знает как готовить.
Подарили розового цвета макароны - типа плоских худых спагетти, вот как их готовить, подскажет мож кто??

отредактировано: 19-05-2008 15:59 - Антивирус

Комментарии:
Мася
17:05 19-05-2008
Я полагаю также как и белые, зеленые, и любого другого цвета
А плоская узкая паста, возможно это феттчине?.. может тальятелли...
Прочитай что написано на пачке и готовь именно так.
Скорее всего в кипящую подсоленную воду с ложкой оливкового масла, от 7 до 12 минут...
Слить добавить еще немного масла перемешать.
Милославский
17:10 19-05-2008
Мася , тебе как хозяйке должно быть известно что при приготовлении макарон должно быть употреблено как минимум поллитра водки!
ЖРУльня
17:14 19-05-2008
Милославский ноль-семь! незачот тебе, дорогой!!!
Милославский
17:16 19-05-2008
ЖРУльня , за что? я истину глаголю, кто ж макароны без водки ест?
ЖРУльня
17:17 19-05-2008
Милославский дак а тож! но не поллитру, а ноль-семь!!)))) чмоге сем кто в этом чати!))
Милославский
17:20 19-05-2008
ЖРУльня и Вам не хворать!
ЖРУльня
17:24 19-05-2008
Милославский нутк!))) я во многих лицах - и не хвораю)))))
Милославский
17:37 19-05-2008
ЖРУльня , кто бы сомневался)))
anti-s
19:47 19-05-2008
так, не флудить тут! щас напишу название макарон. у них такой нищасный вид, что боюсь они умрут на 2й минуте варки
anti-s
19:49 19-05-2008
вощем на упаковке 1 наклейка. больше ничего нет. типо лимитед эдишн!

Tagliolini al Barolo
Pasta di semola di grano duro al Barolo
anti-s
19:57 19-05-2008
вопщем нашла в Утконосе описание этих макарон:
Паста Cascina San Giovanni Tagliolini яичная 250г. (у меня розовая, пофиг думаю)
Состав : мука пшеничная "дурум", вода, яйцо.
Паста, произведенная по старинным рецептам и трудоемкой технологии -
методом "Каландра" - в ручную при долгом процессе высушивания (15-18
часов) при t+28С, что гарантирует великолепный вид и вкус!
Готовится в течении 3-х минут. Рекомендуется как гарнир к разнообразным
блюдам из мяса и рыбы, а также как самостоятельное блюдо с
использованием любого соуса.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +30`С и
относительной влажности 70%.
Срок годности 24 месяца.

Рецепт нашла на Талерке, опробую - напишу вам. Завтра буду готовить.
login
23:57 19-05-2008
Антивирус яндексня ты наша, Машо!)))