Берем:
200 гр. говяжьего фарша
250 гр. томатной пасты
300 гр. сыра Фета
2 зубчика чеснока
базилик (+любые другие специи по вкусу)
соевый соус
пару столовых ложек растительного масла
спагетти
Наливаем в сковороду масло, разогреваем, кидаем туда томатную пасту, слегка обжариваем. Далее, кидаем фарш, обжариваем вместе с томатной пастой до полуготовности, выдавливаем туда чеснок, посыпаем все базиликом, хорошенько перемешиваем, поливаем соевым соусом - я вылила пару столовых ложек, тут главное не переборщить, иначе есть опасность пересола - фетаки оч соленая штука.
Тушим до готовности, остужаем минут 10-15, главное, чтобы не остыло совсем. Добавляем Фета, нарезанный кубиками, перемешиваем.
Ну и варим спагетти, кладем в них получившийся соус, перемешиваем. Вуаля!