Ёженька
12:32 14-06-2008 ikry hochu....
причем заморской, баклажанной....
Помните, в сельпо, в банках жестяных.... ех....
Экспериментирую, икра получается, вкус "как тогда" - нет... и цвет не получается....
посоветуйте, а?

модерация. уважайте других пользователей, не пользуйтесь транслитом. что бы на выходе получить русский текст, при отсутствии русской клавиатуры - существует множество способов. начиная от кнопки TRANSLIT>>RUS в форме постинга, заканчивая сайтом http://translit.ru/ обладающего гораздо большими возможностями.
В дальнейшем транслит в постах клуба буду стирать без объяснений причин.
Так же стоит расставлять тэги.

отредактировано: 15-06-2008 17:58 - Yarvoh

Комментарии:
login
12:52 14-06-2008
морковки добавь побольше)))) а в тех жестяных банках были кабачки с морковкой)))))
они в моем "сельпо" до сих продаются

Ёженька в следующий раз не забудь нажать кнопочку "транслит-русский", ага, а то ка кто глаза таки ломаются.
Ёженька
13:08 14-06-2008
[б]логин[/б] баклаганы тоге были, но в местных селпо васче грат нечего(((

так что ли с транслитом??
Major Pronin
13:10 14-06-2008
Ёженька
login
15:04 14-06-2008
Ёженька гагага!))) слушай ну лчше уж так!)))

ну есть баклажанная икра - там тоже много морковки. я когда делала - первый раз - тоже все жаловалась, что вскус не тот. а потом моровки до кучи навалила, и стало получаться ближе к идеалу
Ubuntu
02:04 26-06-2008
А по какому рецепту вы икру готовите?