Ооо, есть еще один рецепт из брокколи, открытый мною недавно:
1) Зайти в Велыку кишеню с мыслью "А чем бы такое?..."
2) Задумчиво подойти к полке с книгами, найти издание "Салаты" богомерзкой Юлии Высоцкой.
3) Строго по рецепту: твердые макарончеги Макфа, брокколи, кедровые орешки, перец, лимон, оливковое масло.
4) Нестрого по рецепту: после некоторых колебаний этико-эстетического характера сыр Маскарпоне таки решительно заменить на Янтарь (ценовое соотношение 10:1)
5) Вернуть книжку "Салаты" на супермаркетную полку, омахнуть себя большим пальцем от злых духов, пойти к кассе с продуктами.
6) Смешать отваренные макароны с отваренными же брокколи, заправить соуском (сыр-ложка оливкового масла-сок трети лимона-перец)
7) Посыпать подсушенными в духовке кедровыми орешками.
8) Употребить внутрь.
Ах, буквально утром доела последнюю порцию *мечтательно*
dr_ Linskaya Та фигли их там есть: слегонца глушишь битой, обрываешь им крылышки с золотой пыльцой, вырываешь теплое, еще бьющееся сердце и - в кипяток.
Главное - не смотреть в их молящие о пощаде глаза, это да.