Cler
09:26 20-08-2008
В наличие имеется мяско( говядина), порезано кубиками, как на гуляш, и микс из фасоли ( белая и красная).
Фасоль я замочила в водичке с чайной ложечкой соды часов на 9, пока не проснусь.
А что дальше? Как вы варите фасолевые супчики?

отредактировано: 20-08-2008 09:26 - Cler

Комментарии:
айм нот бэк
17:20 20-08-2008
из фасоли никогда ничего не варила.
так ты покидай все, да свари. как гороховый будет)
Штучка
17:22 20-08-2008
ага, можно как гороховый, а я бы из этого набора вообще бы борщ с фасолью и мясом забацала)
login
18:36 20-08-2008
Cler я варю острый супчик с фасолью. просто люблю острую кухню. он получается оченьнажористый и густой.сначала беру глукую сковороду, кладу в нее фасоль размякшую, добавляю масла и слегка обжариваю, заливаю водой чтобы покрыть и довожу до кипения. потом туда добавляю лук, порошок паприки красной (целый пакет), специи типа перца, соли, немногосухого орегано и базилика. и либо клажу туда почищенные отшкуры сведие томаты, либо качественную томатную пасту (не кетчуп!), прибавляю стакан воды еще и всю смесь кипячу на мелком огне с часик.

в это время в кастрбле варю мясо, ка коно закипает, убавляю огонь и провариваю до готовности, в хороший наваристый бульон с мясом кладу пасерованный лук и морковь, до кипения довожу.а потом во всо это добавляю все со сковороды. и на среднем огне кипячу еще минут 15-20. все. можно положить картошку, но я без нее делаю)))) в тарелки кладу зелень - кинцу, петрудку - с супом этим самое то!
Cler
19:37 20-08-2008
Штучка да,я тоже сначала хотела, но потом передумала - мы слишком часто кушаем разные борщи, надоело уже.
login Во, спасибо, самое то, как раз сейчас варганю что-то подобное, правда фасоль предварительно не жарила, зато немного пожарила мясо). И картошку добавила по просьбе мужа, посмотрим что получится, я пока в процессе).