ужасы и кошмары флешмобов ;}}}
сашо логен выдала мне ассоциации
костюм - это моя мания. у меня всегда их было много, я всегда с радостью покупаю эту одежду. когда-то, когда я учился в школе, я терпеть не могу школьную форму, брюки и уж тем более не носил костюмы. помню мой папа тогда очень переживал что я так и буду как "бич" одевается. но уже не помню что было причиной я купил себе первые два костюма. это было летом. у меня появился светло-серый и классический, легкий, черный. один раз надев костюм я понял - это мое. мне кажется это одна из самых удобных и практичных одежд. люблю костюмы. очень.
галстук - в одно время у меня их было около двухсот. я очень редко ношу костюм без галстука. это как-то не естественно. галстук это часть костюма - цвет, окрас, узор, узел - все имеет значение. галстук лучший способ правильно поставить акцент.
эстет - эстетики не бывает без чувства вкуса (с) н.а. , вкус - это эстетическая совесть (с) ж.п. рихтер, обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. (с) о. бальзак
шампанское - если ты пробуешь шампанское раз в год, то любишь сладкое, если раз в три месяца — полусладкое, если раз в месяц — полусухое, если раз в неделю — сухое, а если каждый день — то брют. не каждый день, но пару тройку раз в неделю с удовольствием. я практически сразу начал пить сухи и полусухие вина. чем дольше я их пил тем лучше разбирался в букете во вкусе. потом в какй-то момент я перестал есть сладкое, после этого я открыл для себя брют, всю его красоту и прелесть.
мягкость - ну вид у меня не брутальным точно. а вообще все зависит от обстоятельств. холодный, рассудительный, серьезный, грубый, злой, тиран. это тоже про меня. но это реже. мне просто нравится быть милым, теплым, нежным и заботливым.
деловой - всегда у меня в заду шило какое-то было. порой опытав не хватало, и здравого ума, но хватки желания прорыватся вперед всегда было достаточно. всякоебыло и взлеты и падения и легкое небытие. каждый раз находятся силы еще раз рвануть вперед.
элегантный - ну это просто сочетание костюма, галстука и хорошего вкуса... мне приятно что мне удается так выгладить. хотя и не всегда. но это уже самокритика по большей части.