login
13:42 16-12-2008 кросс-пост. вдруг кому нада?)))
рецепт от сенечки
у кошачего новое самопогоняло - "мявр". прихожу домой - а он: "яааааааааа мяяяяяяаааааааааааааавр! мяааааааааавр!!!"
итаг, мявр берет кило свинины - куском. а лучше - два куска. по килу. кладет на доску и топчется по ней. с тарелочке смешивает лапами соус - обыкновенную горчицу, пару ложек меда, перчит, сыплет орегано, базиликом, шалфеем - добротные таки цепотки, по полпакетика, майоран туда же и розмарин. все перемешивает. куски мяуса надрезает и фарширует чесноком. мноха! потом мясо обильно смазывает соусом с одной стороны - свреху кладет тонко порезанные дольки лайма. и вот так - кладет на лист фольги. сверху - на несмазаннок стононе - повторяет операцию. после чего хорошо обмазанный кусок буквально запаковывает в 6-7 слоев фольги - чтобы сок не вытекал. и в духовку на 3-4 часа.
полчается так:
[изображение]

жрет быстро. скусно
Комментарии:
volume
14:03 16-12-2008
(смотрит на часы) Пора бы и подкрепиться уже.
А то ишь... в обеденное время, и такая картинистая буженина. Не все выдерживают, можно и сорваться.
Nusik
00:01 18-12-2008
Делаю аналогично, но без меда, а вместо зелени черный перец.
Не так нежно, зато острее. А эта понравилась, Сенечке спасибо.