Та сама киянка
13:59 02-03-2009
Замесила тесто, ближе к вечеру буду печь блины. Начинка будет мясная с грибами и крымским луком. Сметана уже тоже есть:-)
И почему я об этом пишу?
Вот на днях я делала суп с куриным филе и шампиньонами и разными видами макарон и куриные котлеты с тертой картошкой в фарше, такие солнечные, с румяной корочкой и не фига об этом не писала. Почему же тогда пишу про блины?
А потому, что блины я не делала давно. И это будет чем то особенным в ряду моих обычных кулинарных изысков:-))
Комментарии:
Anga Hyler
09:37 03-03-2009
А у меня семейная традиция дома: каждые выходные (тоесть, когда все-все дома) делать блины :-) Самая обалденная начиночка - грибы с сыром и луком. М-м-м!!!
Та сама киянка
11:42 03-03-2009
Anga Hyler, а вы делаете пресные блины или дрожжевые?:-)
Anga Hyler
11:50 03-03-2009
Без дрожжей
Та сама киянка
11:56 03-03-2009
Я хочу сделать еще партию без дрожжей и с другой начинкой, вот ты подкинула идею "грибы + сыр" , и она мне нравится:-)
Anga Hyler
13:33 03-03-2009
Да, да! Только обязательно немножко лука. Сыр я предпочитаю брать сулугуни или что-нибудь солененькое :-)
Та сама киянка
12:37 05-03-2009
Вместо пресных блинов получилось очень много пресных оладьев. И много начинки из грибов с сыром:-))