Yarvoh
22:56 25-04-2009 Скромный мужской ужин
подробносте привычно инсайде

[изображение]

и, в предверии того, когда я, на конец, уже выберу, фотографию кубиков на фоне какого из ковров поместить в серпентиарии, хочу выложить, на радость завистникам, 93кг жизнерадостного мяса, с легендарным бицепсом 42.5 см.
[изображение]
Комментарии:
Yarvoh
22:57 25-04-2009
Охлаждёная говядина разделывается так, что бы убрать все "плёнки", режется кубиками 0.5 см В ДОЛЬ волокон, после чего на 4 часа отправляется в пиво, куда кидается средних размеров луковица, мелко пошинкованая, головка (не зубчик!) чесноку, пол лимона и зелень. В оливковом масле панируется репчатый лук, до растворения, после чего туда кидается мясо, с слитым маридом и удаленным лимоном, сверху забрасываецо сметаной и тушится на 75 процентах мощности плиты до того, как сметана побуреет. После чего перемешивается, огонь убирается в половину и тушится еще с пол часа. С этого момента глухую крышку заменяет сетка, что бы удалить излишки жидкости. Последние пять минут на плите мясо проводит под крышкой, после чего поливается сметаной и посыпается свежей зеленью.
Салат же простейший, главное хвост мясо и виски
Blangr
23:02 25-04-2009
фошызд, низя так издеваться над людьми -.-
Nusik
00:03 26-04-2009
Только порция и впрямь скромная...
Кубики в студию! Публика ждет.
Внутренний голос
00:40 26-04-2009
Nusik
Только порция и впрямь скромная...

Там ещё целая сковорода притаилась... На заднем плане.

П.С. И почему обязательно кубики? Просили уж бы банки, по аналогии, так сказать...
Nusik
02:56 26-04-2009
Внутренний голос Нафиг нам банки? Кубики были обещаны - кубики и ждем.
Nikolavna
08:52 26-04-2009
красавец!!!! (я про бицепс)))))))))))
the_ absentee
11:45 26-04-2009
А у меня 36. Правда, в мясе я вам тоже уступаю
Convallaria
13:45 29-04-2009
спасибо за рецепт. кстати, Владимир, вы, говорят, умеете мариновать мясо в кефире. подскажите, пжлста, как.
м-п
17:42 29-04-2009
[изображение]


Ужын настоящих мужчин:
Водка "Русский стандарт" 0,7 л;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Вчерашняя котлетка - 2 шт.;
Сыр "Король Артур" - 150 г;
Соус "Чумак" (Кухарський) - 50 г;
Масло подсолнечное "Чумак" - 2 ст. л. (20 г).

Дальше по обстоятельствам.

//мизантроп.
blackpuma_lara
00:14 30-04-2009
Yarvoh ...

Пума в глубоком обмороке
Yarvoh
15:55 30-04-2009
LuK какое именно мясо надо и для какого блюда? Ньюансы есть.

paranthropus и есть это всё надо руками!!!!!!!!!!!!)))
Yarvoh
16:00 30-04-2009
Nusik Только порция и впрямь скромная...
один стакан - одна порция. умножь бутылку на стаканы))
Convallaria
16:20 30-04-2009
я люблю говядину, можно ли ее превратить в шашлык?
Yarvoh
16:25 30-04-2009
LuK шашлык из говядины не то, по причине неподходки самого мяса. Лучшие шашлыки делаются из ЖИРНОГО мяса: свинины, баранины или не совсем мяса - осетрины. Есть извращение "куриный шашлык", который хоть как-то можно есть только если курицу заворачивать в бекон.
Говядина ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ по определению, причем очень зависит от разделки. Даже телёнок, даже правильно разделаный, правильно замаринованый, не даст нужной вкусовой картины, называемой шашлыком.

говядину можно вкусно потушить, замариновав в молочном. НО! жарить на углях её, на манер шашлыка- перевод продукта. ИМХО, конечно. Но мне не известны удачные извращения в этом вопросе.
Convallaria
16:26 30-04-2009
Yarvoh ясно. ладно, буду дальше любить говядину пожареную на сковородке
изложите, пжлста, свинскую версию.
Yarvoh
16:29 30-04-2009
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1288865
Convallaria
16:35 30-04-2009
Yarvoh ага
Convallaria
16:56 30-04-2009
у нас во дворе мангал есть, как дожди кончатся, организуем.
Герр Зайчег
18:07 30-04-2009
paranthropus, ЯЕ!!!! Там красная мандавошка слева от бутылки!!!! бида-бида!!!