Безумный рыбник
19:55 27-08-2009
Последнее время разочаровался в колбасе. Совсем она шняжная стала.
А бутеры всё равно делать надо. Люблю я их.

Попросил сегодня жену купить кусок мяса, и потушить в фольге с томатом и чесноком. Типа буженина.
Вот сейчас эта свининка остыла, положил я нежный тонкий сочный ломтик на хлебушек, сверху помидорку, чуток майонеза...ммммм...
Вкус...спицфисссски!!!

И что характерно - ещё и экономия получается. )))
Комментарии:
Mostack
19:58 27-08-2009
почему экономия? колбаса ж дешевле мяса
Безумный рыбник
20:01 27-08-2009
Mostack C хренали?
Самая средненькая колбаска - 260.
Кило свинины - 220-240. Если без кости.
А если лопатка - вобще 160.
greshnaya
20:25 27-08-2009
Безумный рыбник дааа... у вас прям коммунизм какой то. давно не видела свинины по таким ценам. хотя и колбасу не ем

а кстати, на какой температуре тушить в фольге надобно? и скока по времени? (никогда не пробовала)
Mostack
20:33 27-08-2009
Безумный рыбник у нас наоборот соотношение
Виноед
21:39 27-08-2009
Безумный рыбник все правильно говоришь, я этим рецептом да-а-авно пользуюсь, и еще отварная говядина и телячьи сердца на ура летят, обрезки Пёсу со сКотом достаются )

Mostack я на рынке у себя беру окорок свиной с косточкой и шкуркой если - 200 р/кг, ежели без - 240-260 ) а колбаска вареная, ежели приличная типа Клинской, то около 300 р/кг, и согласно госту там наполнителей полно )
это М.О. г. Пушкино, и рынок тут дорогой все говорят.

ПС Безумный рыбник оч жаль что не удалось встретится, но у меня очередные навороты свалились, не до чего было ваще..
Безумный рыбник
21:47 27-08-2009
greshnaya Я про магазинную свинину. На рынке дороже, естесственно.

Mostack Сомневаюсь.

Виноед все правильно говоришь
оч жаль что не удалось встретится - звонил тебе два раза. У меня только городской твой. То занято было, то не брали.
Ничё, успеем.
Mostack
21:48 27-08-2009
Виноед ну не знаю, колбаса вареная в пределах 200р
Безумный рыбник
21:49 27-08-2009
Mostack Жрёшь всяку каку. Я варёнку вобще сто лет не покупал. Либо пк, либо сардельки.
Mostack
21:54 27-08-2009
Безумный рыбник а сардельки - это не вареная?
Безумный рыбник
21:56 27-08-2009
Mostack Не, они подкопчёные. Хотя тоже дерьмо, конечно. ))))
Mostack
22:02 27-08-2009
Безумный рыбник подкопчение на составе как то мало сказывается, разве что запах глушит сильнее
Безумный рыбник
22:10 27-08-2009
greshnaya кстати, на какой температуре тушить в фольге надобно? и скока по времени? (никогда не пробовала) - если память не изменяет, настоящая буженина томится на суперслабом огне порядка 4 часов.
Ну а тут просто на слабом, часа полтора. )))
Mostack Ага, крысиными хвостами меньше пахнет.
Виноед
22:15 27-08-2009
Mostack в пределах 200р ага, я видел в Костроме колбасу по 97 р, а в Александрове тушенку по 27 р, при чем на ней честно указано, что она с добавлением кусочков натурального мяса
аднака это совсем не повод все это покупать, и тем более есть

подкопчение на составе как то мало сказывается это не природная копоть от дерева, а продукт химиндустрии, который близок к натуральному по цвету и запаху, но очень далек по содержанию канцерогенов в неравильную сторону.
я такую еду не беру в принципе. )
Mostack
22:43 27-08-2009
Виноед Я не дым имел ввиду, а про состав непосредственно. То, что их подкоптили - это нифига не меняет суть вареной колбасы
Glenn
22:51 27-08-2009
Безумный рыбник кажется, я хочу жениться))
Безумный рыбник
22:56 27-08-2009
Glenn Гы, на ком? )))
Glenn
23:05 27-08-2009
Безумный рыбник на ком-нибудь, кто бы мне готовил всякие вкусности
и, желательно, в доме чистоту и порядок наводил
Безумный рыбник
23:06 27-08-2009
Glenn А, не, я таких не знаю.
Знать, как готовить, и готовить - две бааальших разницы.
Glenn
23:09 27-08-2009
Безумный рыбник блин... а счастье было так возможно
Безумный рыбник
23:11 27-08-2009
Glenn Мир вобще несправедлив.
Yurate
23:30 27-08-2009
У меня обе разницы в одном флаконе. Готовы на всё за мытьё посуды
Glenn
23:32 27-08-2009
Yurate раскрой секрет!
Yurate
23:34 27-08-2009
Ну случилось так... заслужил в прошлом браке
Glenn
23:37 27-08-2009
Yurate закон брачнокармического равновесия?
кажися, теперь я буду много думать...
Безумный рыбник
23:44 27-08-2009
Блин, а я просто так посуду мою...
Вот лопух.
Yurate
00:47 28-08-2009
Glenn, в точку зыришь
Yurate
00:47 28-08-2009
Безумный рыбник Ты не просто так, а для чистоты моешь ))) И я не лопух )))
Безумный рыбник
08:47 28-08-2009
Yurate Не, я мою, потому что мне всегда интересно - а что там, на дне раковины?