Valoo
11:26 29-08-2009 Курица по ордынски
Дело было вечером, делать было нечего...
Была замароженная в усмерть кура с которой нужно было срочно что-то делать пока не испортилась... и тут в моей бошке созрел страшный план!

Руками благоверного курица была располосованна на тоненькие филейки, мною чуток посоленна и поперчена уложенна в смазаную маслом форму, свеху страдалица была полита маянезом. Поверх упакованной куры легли тонкие кружочки картошеки, которые тоже прошли обработу перцем и солью. После чего все это счастье было полито маянезом, надежно укрыто прядями сыра чи-чиль и запихано в духовку. Когда мяско подрумянилось мой черный гений облил это все дело вбитыми яйцами... После чего курица ушла в духовку на дожарку. Минуты через две, когда ияйцо испеклось курица была поданна на стол.

После чего наш чесный домашний суд утвердил, что курица по ордынки удалась!