bagirencio
18:02 29-08-2009
Сегодня я царь и бог на кухне.Как не когда.
Испекла новый пирог(фото не получилось,пирог растощили по тарелкам))

А еще мы открыли сезон консервирования...Я утром все купила,а днем когда детки сали,а кто и нам помагал....закатывали компоты. Это-то на третем году совместной жизни.
Задумалась,что дальше будет,носки начнем вязать))))Но приятно,когда тебе помагают.А потом зимой,эти баночки открываешь,и наслаждаешься своей проделаной работой.

Состояние: хорошее
Комментарии:
Кари
20:27 30-08-2009
что за пирог? где рецептик?
bagirencio
11:01 31-08-2009
Мясной пирог.250г муки,125г слив.масла,4 яйца,соль,500г свинины(но можно и курицу),2 сто.л. раст.масла,2 зуб.чеснока,300г стручковой фасоли,250мл молока.
1)Слив масло и муку порубить,добавить 1 яйцо,1/3 чайн. л. соли,немного воды(я про нее забыла,тесто было не чуть не хуже).Замесить тесто,придать форму шара,в кулек и положить на 30 мин. в холодильник.
2)Мясо нарезать кусочками и обжарить в раст.масле.Добавить чеснок,посолит,поперчить.Фасоль варить в подсоленной воде10 минут.Откинуть на дуршлаг.
3)Духовку нагреть до 200 градусов.Тесто раскатать и выложить в форму,сделав бортик.Фасоль с мясом выложить на тесто.Яйца смешать с молоком,поперцить,посолить(можно добавить и специи),залить начинку.Выпекать на среднем уровне 30-40 минут.
Сытный до безобразия
Кари
21:38 31-08-2009
о! спасибо! звучит вкуууусно... как-нить осуществлю... только тесто, скорее, покупное возьму
bagirencio
10:35 01-09-2009
Ну,попробуй))
Я сперва тоже хотела..купить тесто,возьни много.,а потом переосилила себя.)))