Valoo
08:45 14-10-2009 Утро боброе.
Да,да... можете меня пинать пропала. Италянские хроники обещала... обещала,а на е выложила.
Так что буду оправдаваться как плохая ученица.... типо дел много отчеты во всех 3х фирмах, 2 из коих совсем уж под мою ответственность...

Мужа кормить надо... да и дом в мусоросвалку превращать не гоже... и тд и тп и так далее...

Жалко?! Не жалко... мнда...

Что у нас из хорошоего.

Наконец поченили совместными услиями сломанную кровать.
Часть дел закончена.
Совместно бусябурчатворчество родило на свет вкуснющий рулет.

Ладно, рецом поделюсь.

МЯсо мелим на фарш с ним и луковичку, туда соль перец, нарезанную траву.
Жарим.
МОим, чистим, режим мквадратиками балкажаны. Смвешиваем с мясом. Фарш готов.

Даль делеаем тесто. 200грам + 4 ст муки+ сода + 2 яйца + 3/4 ст мацуна.
Месим в холодильник на 30 мин чтоб остудилось.
Дальше тесто раскатываем ровным словем выкладываем фарш, заварачиваем. Пихаем в разогретую на 250 градусов духовку. НА мин 20-25 чтоб подрумянилось.

Бон аппетит.

п.с

отчеты здам попробую таки интерестности повыкладыать

п.п.с

Бобро пожаловать новоприбывшим ))
Комментарии:
Sunako
15:13 20-10-2009
Хороший рецептик
возьму на заметку
спсибо
РА
02:49 24-10-2009
А кому сейчас легко

Как жизнь?