Отсюда рецепт.
Приготовила на пробу, в указанных в рецепте количествах. Получилось около 20 печений. Меньше двух дюжин точно (в Штатах яйца и печенье считают на дюжины. Наверное, много чего ещё считают, я сейчас не вспомню).
Выпечкой я стараюсь делиться

поэтому я эти печенья отнесла в гости. Вроде бы, всем понравилось, но я чувствовала соду. У пары друзей спросила, из тех, кто правду скажет -- не, говорят, никакой соды. А я чувствую
Печенья получились темнее существенно, потому что у меня закончился светлый сахар и я сделала обычный с патокой (molasses) и, видимо, патоки чуток переложила. Они пеклись именно так, как описано в рецепте, но в итоге не оказались такими светлыми, волшебными и тающими во рту. И то ли это у меня ручки-крючки, то ли просто не мой рецепт. Попробовать ещё раз с нормальным сахаром под настроение и положить в него помимо моркови золотистый изюм

я вообще очень люблю печенье с изюмом.