Чахохбили из курицы!
Под катом фото-рецепт))
Нам надо:
Курица 700-100 гр
Помидоры 4 шт
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец красный 1 стручок
Зелень (кинза, петрушка, тархун, мята-что есть)
[изображение]
1) Кромсаем курицу на небольшие кусочки
[изображение]
и обжариваем на раскаленной сухой сковороде минут 15, постоянно переворачивая, чтобы не подгорела
[изображение]
2) Обдаем помидоры кипятком, счищаем шкуру
[изображение]
добавляем к курице и тушим минут 10
[изображение]
3) В это время режем лук тоненькими полукольцами и обжариваем на другой сковороде со сливочным маслом до золотистости
[изображение]
и добавляем лук к курице
[изображение]
Накрываем крышкой и тушим полчаса.
4). Мелко режем зелень, красный перец и добавляем к курице. Туда же выдавливаем чеснок. Тушить еще минут 7
[изображение]
Всё)
[изображение]отредактировано: 09-04-2010 15:07 - login