нитуш =))) а я подумал: "при чем тут какой-то бывший мясник?" Не, все проще, у коллеги по работе муж охотник. Регулярно занимается этим делом. Кассиопея в наш атомный век холодильник с мощной морозилкой решает проблемы хранения =)
Антивирус, в котлеты надо мешать лосятину или со свининой или с той же кабанятиной, причем, чтоб с жирком. Чесночка туда, лука побольше. Хлеба лишнего перекладывать не надо. Ну и яйцо еще для клейкости. Котлетки исчезают в момент =)
Major Pronin Эмм... а ты шо, всем желающим продаешь? (судорожно сглатывает слюни, патамушта щаз подавится) [изображение] Или только широко известному узкому кругу лиц?
Major Pronin Да йа понЭла )))) А мине - продашь? Попутно прихватишь? (просительно зыркает в глаза) Благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного
Major Pronin Нащот котлет - правильно мыслишь, коллЭга )) Лосятину, ежли она на говядину похожа - обязалово со свининкой (штоп с жирком)... На килограмм фарша - пол-батона без корки ))) И йатса, ессно )) Даже два можно ))
Major Pronin Не забудь уж, батюшко ))))))) Я - да с радостью ))) Лосятины-то пожрать )))
ЗыЖ. Гыгы, лука - цельную луковицу, немношко чесночка можно (пару зубцов), с батона корку срезать, ессно, мякиш в молоке размочить - и отжать немношко ))) Ишшо прямо в фарш зелени свежей порубать Фарш - 50/50 ))))))))))
нитуш, лука больше. На 2-2,5 кг фарша штук 5-6 мелких луковиц или 2 крупных. Как минимум. И чеснока на такое количество можно целую головку, а не пару зубцов.
Major Pronin Да я же про килограмм говорю, майор )))))))))) На два, а тем более - два с половиной, канеш, больше, как ты мыслишь ))))) Гыгы, вот и приготовили на пару с тобой виртуальных котлет
В следующий раз чо готовить будем? )))))))))))))))
Major Pronin А у тебя што - "семья-то большая, да два человека в семье мужиков-то - отец мой да йа"? )))))))))) Нам килограмма фарша хватает дня на два-три, чай, не обжоры какие ))