Похоже, что на почве хавчика у мну уже едет крыша – это надо же так изголодаться по вкусностям… Купил вчера сало, из всех рецептов выбрал принцип «Вареного сала»: Отварить пару минут в рассоле, выдержать в холодном рассоле сутки, после чего натереть солью и специями и выдержать в морозилке еще сутки. Для рассола взял готовую смесь «Пряная соль с дымком», состав: Соль, красный перец сладкий, базилик, кориандр, куркума, натуральный ароматизатор «Дым». Отварил, свалил в банку, сунул в холодильник. Приготовил смесь для натирания: соль, укроп сушеный, чеснок, перец черный… Жду результата. От нетерпения пускаю слюни… На очереди селедка пряного посола. Специи уже купил, свежемороженая селедка ждет своей очереди в морозилке.
Current music Tim Daniel - It Ain't Working