Journals.ru
»
ЖРУльня
»
Эй, камрад, давай не тухни, а бегом вали на кухню!
Andarielka
дневник
•
хочухи
•
Профиль
14:24 09-04-2010 Помогите советом, плиз.
Имеется филе голени индейки.
Хочу замариновать на шашлык.
Уважаемые кулинары со стажем, посоветуйте КАК лучше это сделать, чтобы мясо не испортить, а получить нежный сочный шашлычок-с? =^_^=
Комментарии:
Ptenchik
дневник
•
хочухи
•
Профиль
14:27 09-04-2010
Лучше всего мариновать в кефире) Слой мяса - кладем лук, сыплем соль и перец, заливаем кефиром (1%), далее повторять пока не закончится мсяо)
Cler
дневник
•
Профиль
14:46 09-04-2010
соль, перец, паприка, специи какие любишь, лука побольше и немного soda water- индейка суховата.
login
дневник
•
Профиль
15:09 09-04-2010
Andarielka
кефир. или мариновать в томате. в томате индейку лучше, чем в кефире, на мой вкус. травки - как нравится.
Andarielka
дневник
•
хочухи
•
Профиль
22:50 09-04-2010
Ptenchik
Cler
login
спасибо вам большое!
Andarielka
дневник
•
хочухи
•
Профиль
15:56 11-04-2010
login
спасибо персональное!
замариновала с томатом - ОЧЕНЬ понравилось!!! просто то что доктор прописал!
спасибо за совет!
Tajutka
дневник
•
хочухи
•
Профиль
01:49 15-07-2010
login
Andarielka
, расскажите, как именно мариновать в томате? А то в голову приходит только залить томатным соусом
K_Altos
дневник
•
Профиль
01:28 16-07-2010
Под гнетом надо, да