по заданию ФКФМ:
если у вас в холодильнике мышь еще не давится, но раздумывает над приобретенем веревки и мыла, а шкапчик с консервами опустеть таки не успел, то мой рецепт для вас господа_друзья_товарищи:
берем совсем жалкие останки сыра (да не плачте вы над ним - жалко, конечно, но все там будем
), салата, майонезного сметано-грибного соуса, огурца с помидорами, зубчик чесночка, остатки черного хлеба и, конечно же, шпроты!
хлеб режем, натираем корочку чесночком и жарим кусочки на сливочно-шпротном масле...
с одной стороны обжарили --> повернули на другую, а на поджаренную насыпали чуточку потертого сырку - клеем будет
пока хлеб дожаривается, а сыр плавится, режем тонкими кружочками помидору и огурца... уже дожарился?
так скорее сковороду долой с огня, а на сыр раскладываем по огурцовому и помидоровому кружочку... берем остатки другого (предварительно поломатого и поплавленого) сыра и накидываем на огудоры-померцы... сверху прижимаем по паре-тройке шпротин (пусть тоже приклеиваются)...
рыбок чуточку смазываем соусом и втыкиваем по кустику корна - красотень!
если вы предпочитаете не столь убойный рацион - исключите майонез и замените шпротно-сливочное масло на оливковое
ааа! а еще, если вам не лень - можете сделать яичный или омлетный блин, порезать его на кусманчики и разложить на эти самы кусманчики поджаренный хлеб со всем вышеперечисленным содержимым
о! а еще! еще!!!
не... не пойдет - с этими "еще" мы так и не поужинаем
хватит. пошли жрать
но если таки бутерброды нагло сваливаются с яичных кусочков, вы эти кусочки возьмите и сверху пришмякайте - держится во
!... хотя, не столь эстетично как с салатной пальмой