Ну ладно, никуда мы не едем, зато у меня вот такие малиновые пыщки:-)))
А еще отбивные из вешенок - изысканная закуска. Если делать, допустим, фуршет, среди всяческих канапэ и легких салатов они будут отлично добавлять свою долю вкуса:-)
а рассказать? не представляю себе отбивание вешенки)) (погуглить могу, но из первых рук всегда корректнее выходит просто. Так что если не западло - буду благодарен)
Hinako, рассказать просто, но остальное познается в процессе деланья:-)
Вешенки нужно покупать со шляпками самого крупного диаметра. Но если вместе с ними будут в упаковке еще и мелкие вешенки - не беда, из них можно сделать оладьи.
А широкополые шляпки нужно отбить молоточком, но очень-очень нежно, только чтобы расправить их в нечто ровное (они же с загибами обычно). А дальше готовишь тарелку муки и тарелку размешанных с солью и специями яиц и жаришь как обычные отбивные. Сначала в яйца, потом в муку (это если че). Вот:-)
А мелкие я совсем мелко режу смешиваю с яйцами и мукой одновременно, с оставшимися и ложкой на сковородку выкладываю, тоже не плохо получается:-))
Hinako, не, ну может ты готовить только недавно начала хотеть, мало ли как бывает:-) Я на всякий случай совсем подробно описала. Кто то совсем не любит готовить и не готовит хавку. Я вот люблю:-)
А помереть ИМХО все равно кем, вот если б не помереть, то тогда да, есть разница:-)
Ну, я готовлю с раннего детства, и вообще очень люблю вкусно пожрать главное чтобы не надо было 4 часа у плиты пританцовывать вариант с отбивными из грибов - вполне хорош по времени.
Не, не все равно кем помереть, это ж процесс. Вот после окончания процесса - вот тут уже пофиг, это точно
это ж процесс
И у каждого свой, и кто-то умный умирает от скуки и дураку бывает кайфово по жизни. И всегда найдется кто-то, кто умнее меня/тебя (добрее, красивей, удачливей и т. д.):-)
По-моему, главное наиболее эффективно использовать свое место в жизни:-) А кем помрешь тем и помрешь