Ирча
13:17 18-06-2010 куриный шашлык
и ещё - впервые собираюсь делать куриный шашлык
подскажите - из каких частей он делается и в чём его маринуют? как обычный? я люблю в кефире мариновать - пойдёт? лук надо? какие специи?

спасибо
Комментарии:
cassandra
13:24 18-06-2010
мои знакомые и родственники в основном из крыльев делают. Маринуют каждый кто в чём любит, как и обычный...
little sunshine
13:28 18-06-2010
Мы из всего делаем.
Грудку маринуем в соевом соусе, карри, или просто в горчице со специями, крылышки - в остром перчике.
В кефире тоже вкусно)
Ирча
13:30 18-06-2010
cassandra little sunshine забыла написать, что не люблю белое мясо. Хочу бёдрышки или крылья.
а в соусе терияки никто не пробовал?
little sunshine
13:32 18-06-2010
Ирча пробовали, вкусно)
Ирча
13:34 18-06-2010
little sunshine ура! я его в последнее время вовсюда добавляю влюбилась в него
little sunshine
13:35 18-06-2010
Ирча смело лей, куриный шашлык сложно испортить))
Ирча
13:48 18-06-2010
little sunshine ну тут можно и поспорить, но портить ради этого курицу не хочется
fali
22:37 18-06-2010
Не знаю, подойдет ли... Но мне самой вот эти - http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html - шашлыки очень понравились. ) Маринад там совсем простой - соевый соус и кетчуп, один к одному. Вкууусно... =^_^=

Крылышки - http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html - так тоже маринуют, кстати. Думаю, тоже вкусно должно быть. Хотя сама ещё не пробовала. ^^
Ирча
17:04 20-06-2010
fali в тот раз ты опоздала, а в следующий попробую

сделала в смеси вина сухого и терияки - вкусно!