Много слышала о кускусе.
Решила попробовать.
Купила и сварила по рецепту с овощами и пряностями.
Кушать вполне можно.
Но если убрать все овощи, зелень и пряности, то на вкус - как вермишель.
Разочаровалась.
[изображение]
внешне похоже на пшено, но на самом деле из манной крупы плюс что-то там еще. кушают на Востоке
взяла, тк готовится быстро оч - в кипяток на 5 мин, размешать вилкой, чтоб не слипся и все
Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса.
Это даже не восток
Удиивительно. Мне кажется, кускус сам по себе вообще вкуса не имеет
Но тем не менее, я его очень люблю во всех вариантах: и острым, и сладким, и соленым)))
Снимите с женщины макияж, удалите запах духов, снимите поддерживающий лифчик и утягивающие трусики, удалите зелень и прочие пряности - получите ту же вермишель
Миша Берр а что делать, если женщина хорошо выглядит изнутри без всяких декораций? это будет тоже вермишель или кускус в модифицированном варианте или все-таки другой продукт?