0n
16:38 13-10-2010 фуд
Картоша с корочкой. Чистим, моем, режем, моем, сушим, жарим, переворачиваем, солим.
Фотографируем
Комментарии:
LNX
16:40 13-10-2010
зачем мыть после нарезки? ))
0n
16:44 13-10-2010
чтобы от лишнего крахмала избавится,
иначе картоша будет без корочки
SIRI
16:52 13-10-2010
чтобы от лишнего крахмала избавится,
иначе картоша будет без корочки
- кроме того, крахмал еще и просто вреден)))
0n
16:55 13-10-2010
SIRI, поэтому, когда я промываю картошу, приговариваю: "уходи прочь, крахмал, уходи!"
SIRI
16:56 13-10-2010
0n
"уходи прочь, крахмал, уходи!" -
LNX
17:23 13-10-2010
0n не знай, у меня и без это свистопляски картошка с корочкой получается. при том, что я даже масла мало использую. ))