Сотрудники меня сегодня просвещали на тему макарон. Оказывается, я ничего не понимаю в этом прекрасном продукте. И надо покупать такие-то такие-то (три колокольчика, например) за 100 р. И будет вкусное счастье. А мне всегда казалось, что макароны и есть макароны. Из твёрдых сортов пшеницы и не дороже 30 р., правда еще понравилась яичная лапша, за 20 р. Оля и Игорь прямо таки набросились: как можно есть такую гадость, они склизкие, не вкусные, развариваются… я просто в шоке, мы на разных планетах живём? Или у меня вкусовые рецепторы отбиты? У меня почему-то не склизкие и не развариваются. Они меня заинтриговали прямо таки, вот возьму и куплю макароны за 100 р. Попробовать….
А вы какие макароны едите?)))