W Rivera, сама фею не заметила (% вполне себе фей прочитала, видимо последнее слово слишком к себе внимание привлекло
блин (% а меня ведь на разбор слова по составу понесло [изображение], ведь вроде как суффикс еб чаще всего можно встретить в отглагольных прилагательных: лечебный, учебный, (% посему получаем, что это сложносоставное слово и там еще точки над е опущены (%
либо нам что-то утаивали насчет возникновения личей (%
Ела эту "фею-хую" в Абхазии, сорванную спелой - ни в какое сравнение с этой дозревающей на овощебазе не идет! Такой тонкий земляничный аромат, сладкий с легкой кислинкой вкус, отдаленно напоминающий киви.
Как в принципе и хурма и мандарины, которые только с дерева, - с зеленой, вроде бы кожурой, но настолько у них насыщенный вкус с удивительным сбалансированным кисло-сладким оттенком.
Не приторно сладкие уродские танжерины, которые у нас упорно продают как мандарины! Или уникальные цитрусовые, которые даже затрудняюсь идентифицировать (какая-то кормовая цитрусовая свекла!!!!) пресные и сухие.