В воскресенье ездила в гости. Встречались в реале с виртуальными рукодельницами. Естественно, стол - это традиция русского народа. А выпечка - традиция русских женщин. Я давно рассказывала про этот рецепт. Сейчас я его просто покажу и распишу.
Пирог куриный.
Сырые куриные окорочка (лучше охлаждённые местные, чем замороженные ситх знает какие...) - 4-5 штук. Отделить от костей и мелко порезать.
[изображение]
Для вкуса добавить соль, специи и репчатый лук - 1-2 головки
[изображение]
Всё тщательно перемешать и оставить на некоторое время.
[изображение]
Не заморачиваяь с тестом
[изображение]
купить в магазине 500г, разрезать пополам и раскатать на противень. Точнее, по размеру. Сам противень смазать маслом, один пласт положить и насыпать на него начинку.
[изображение]
Вторым накрыть, защипить, смазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов минут на 40-50.
[изображение]
Достать из духовки и остудить!
[изображение]
Порезать холодный и подать к столу. Милости прошу!
[изображение]
В кокпите истерика