Magnifique
13:47 31-01-2011 по углам помести... по сусекам поскребсти....
В воскресенье ездила в гости. Встречались в реале с виртуальными рукодельницами. Естественно, стол - это традиция русского народа. А выпечка - традиция русских женщин. Я давно рассказывала про этот рецепт. Сейчас я его просто покажу и распишу.

Пирог куриный.


Сырые куриные окорочка (лучше охлаждённые местные, чем замороженные ситх знает какие...) - 4-5 штук. Отделить от костей и мелко порезать.

[изображение]

Для вкуса добавить соль, специи и репчатый лук - 1-2 головки

[изображение]

Всё тщательно перемешать и оставить на некоторое время.

[изображение]

Не заморачиваяь с тестом

[изображение]

купить в магазине 500г, разрезать пополам и раскатать на противень. Точнее, по размеру. Сам противень смазать маслом, один пласт положить и насыпать на него начинку.

[изображение]

Вторым накрыть, защипить, смазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов минут на 40-50.

[изображение]

Достать из духовки и остудить!

[изображение]

Порезать холодный и подать к столу. Милости прошу!

[изображение]

В кокпите истерика
Комментарии:
W Rivera
21:07 01-02-2011
О! Классный пирог!
Но я тесто сама делаю - как для шарлотки, только без сахара.