Ирча
02:11 18-02-2011
курица в банке в сливово-винном соусе - просто улёт! чуть язык не проглотила
Комментарии:
Дашунчик
16:43 18-02-2011
а рецепт?
Ирча
17:29 18-02-2011
Банку берём обычную (2 литра у меня было), но она должна быть сухая обязательно и ставить её нужно в ХОЛОДНУЮ духовку, чтобы банка нагревалась постепенно. Ну и вынимать после приготовления совсем сразу не стоит - пусть немного остынет в выключенной духовке.

Напихал курицу в банку, проложил вкусняшкой (апельсинами, сметанкой или вот как я сегодня) и в духовку на 1,5 часа - вкусно, нежно, легко Только набивать курицей нужно не до конца - немного пространства оставить. Сверху накрыть крышечкой из фольги.

В этот раз я смешала соус из сливового варенья и красного вина + лучок и чеснок туда кинула, плюс специи и соль! ммм... пальчики оближешь
Дашунчик
18:45 18-02-2011
Ирча спасибо! обязательно попробую!
Ирча
00:53 19-02-2011
Дашунчик наздоровье

а ты напишешь что-нибудь в предыдущий пост про любимые блюда?