самый быстрый и простейший тебе скажу - сырки ванильные сладкие, 4-5 штук, маленькие такие. есть обезжиренные - они лучше,меньше расползается. щепотка соли, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки без горки - мокрыми руками маленькие шарики формировать и жарить.
или же вместо муки столовая ложка манки, и в манке же обвалять.
изюм, цедра лимона, кусочки шоколада - опционально.
еще есть рецепт без муки совсем, но это надо поискать, позже напишу
Оветгана а рецепт то ведь один и тот же как ни крути))) творог, яйцо, сахар, соль, ваниль (корица, изюм, курага, др сухофрукты), мука))))) а вот приготовление и добавки - это уже фантазия)))
Если надоели обычные, всегда можно поэкспериментировать - банановые, например сделать.
Или несладкие, с добавлением картофельного пюре.
Можно банально не зажарить, а запечь - вкус поменяется)
да, вот кстати несладкие я делаю . со всякой зеленью, к ним сметану/кефир/мацони с зеленым луком и чесноком, или тертым огурцом. добавляю для пышности соды чуток.