Атавика
17:39 25-08-2011 про консервирование
в этом году я первый раз в своей жизни консервирую на зиму, вернее, мы - я и Миша - консервируем вместе: он стерилизует и закатывает банки, ну а я готовлю сами консервы.
вообще-то консервы я особо не жалую - ведь витаминов в них практически нет.
но борщ из томатной пасты не сравнится с борщем из своего томата, так что:
часть томата мы закрыли из своих (!) помидор (свои помидоры тоже у нас в 1ый раз), часть - из покупных;
оказалось, что у нас полно бузины и алычи и мы закрыли компот;
думала-думала что делать с урожаем кабачков ("живьем" мы их наелись) и придумала законсервировать кабачковую икру.
благодарность нашему участку земли))) есть урожай, не смотря на то, что последние 2 месяца мы ездим туда только на выходные
Комментарии:
Dobraya Buka
21:10 25-08-2011
[изображение]
Атавика
07:20 26-08-2011
Strulya
11:28 27-08-2011
Dobraya Buka